В дороге

Ольга Митусова
Спасибо,Господи, за путь,
Что ты даешь мне вопреки.
Спасибо,Господи, за тех,
Кто не подал руки.
За сытный ужин при свечах.
И боль разлук в моих глазах.
За то,что вечером, в ночи,
Печален крик моей души.
За сладость утреннего дня,
За то, что можно жить, любя,
Не потеряв в пути себя.
И грех душе моей прости...
А всех врагов моих храни.
И тех, с кем мне не по пути,
Спаси их,Господи, спаси...
             декабрь 2018г