Гуляй, народ

Висколия Юрина
                Гуляй, народ,если даже грустно
                Добро придет..Ведь в карманах пусто
                А народ не обмануть, он вам не "рубаха"
                Лучше ссору промокнуть..Защебечет птаха..

                Гуляй, народ, веселись,резвись ты
                Придет черёд..     Ты лишь не раскисни.
                Жизнь дана одна у нас,плакаться не будем
                И пробьет,быть может, час..Все мы позабудем..

                Вспомним времечко былое, тоже все мы плакали
                А теперь пришло такое..И опять заквакали.
                Неугодно нам все,люди..Большего хотим всегда
                Пусть, Господь нас всех рассудит..А иначе ведь беда.

                Гуляй, народ,даже если пусто..
                Придет черёд..Будет и капуста.
                Сколько слов не говори..Будет все по-прежнему
                Ты словами не сори.И не будь невеждою.

                Наш Господь,во всем он прав
                Было бы корыто..
                И хороший в жизни  нрав..
                Словом не изрыто.