Иллюзии

Борис Фисич
Не проходящий стресс.
Проникновенный взгляд.
Стремительный прогресс
И вычурный наряд.

Жизнь молнией блеснёт.
Опала мишура.
Рискованный полёт -
Настольная игра

Эпический герой,
Кумир народных масс -
Лишь человек простой,
А слава - просто фарс...