Меняет время наши мысли

Александра Токарева 3
Меняет время поступь человека,
Меняет душу, мысли, адреса,
Мы родом из счастливейшего века,
Но Мир, давно меняет полюса.

Притёрлись чувства к стенам шатким,

Свобода давит,давит не спеша...

   2019