***

Ольга Митусова
Ты увидишь, другого не надо,
Только солнца блик в глазах.
Моё счастье- твоя награда,
Ещё строчка в ночных стихах.

Ты узнаешь- закат не вечен.
Я осколки зимы разобью.
Только наша последняя встреча
Шепчет ноту мечты свою.
                2019г