Очарование

Александр Алексеев 65
  О Ч А Р О В А Н И Е.

Березы оделись зеленой листвой,
Ветер весенний несется шальной.
Ласкает Дубравы,овраги, поля,
Лета коснется песней звеня.

Звезды играют на Млечном Пути,
 Красота мерцания, глаз не отвести.
Весёлый Месяц по небу бродит,
Ночь на Землю, к нам приводит.

Душу лечит,  свежесть чувств,
Любовь и пламень женских уст.
Утром стыд несет Заря,
Спешим сбежать ,а может Зря.

Какие ночью сняться Сны,
Вот Гай, Любовь томимая успехом.
Бежит от нас веселым Смехом,
Губ нежных поцелуй, и робкое дыхание.

Любви причуды не дано понять,
Крик Души, рукой  обнять.
Месяц на Небе, среди Звезд озорной,
Светит как Солнце Луч золотой.

Любовь счастливая, летит Звездой,
Брильянтом горит, пока молодой.
Мужчиною будь, с прекрасной Душой,
В руках красавицы не стань Ханжой.

В  Любви не зевай,
это твердь и камень,
Мудрость и дерзость
сгорает  в огне.
Страх Любви,- жизни драма.
Носик морщит, капризная Дама.