Чудесный сон!

Вавикур
О, в этой очень маленькой
      стране
Все старики едят лишь
       макарошки,
Не оставляя за собою
       крошки -               
И с ними потому проблемы
       нет.
Да, жаль - начальство губит
       аппетит,
Что подрывает им своё
       здоровье:
Их оттого приходиться
       лечить,
Ради элиты не жалея
       крови.
Зато гармония царит
       во всём,
Как воплотившийся чудесный
       сон!