Время добрых перемен!

Валя Наумова
Ах, какой прекрасный день -
Прочь, уныние и лень!
Загадал нам март загадку -
Все ли сделали зарядку?

На пороге ждёт апрель!
Тает снег, звенит капель...
Люди добрые, встряхнитесь,
Миру, солнцу улыбнитесь!

Время новых перемен -
Без разлуки и измен!
Пусть скорей подарит лето
Всем счастливые билеты!