Медвежонок Мими

Марина Акишенкова
Мишка на лужайке песенку поет
Ми ля-ля,Ми ля-ля музыка моя!
Ми лю-лю,Ми лю-лю
Мими Ляле подарю!
Медок на зубок,ягодку в кузовок!
Поиграю в чехарду
На радуге прокачу!
О букашках  Жу-жу расскажу!