Почему я не зверь

Петр Полторак
Ну как же мне спасти свой род, остаться в образе людском, что отличает от зверей, не знаю...Зверь теперь милей. Жил он хотя бы по законам, сьедал лишь чтоб не умереть. А мы что делаем с народом, сьедаем всех, чтоб власть иметь. Так от чего я в жизни должен оберегать своих детей, от вас людей на все способных, так жаждущих всегда все сьесть, Теперь я думаю не зря ли, я оказался среди вас, ведь я уже как вы готовый, съесть всех кто будет против нас...