Холодеет в венах кровь

Николай Ступин 2
Здесь холодеет в венах кровь,
Коварство с подлостью сдружились.
У них своя мораль, любовь,
Повсюду в жизнь надёжно вжились.
Кругом пошлятиной звеня,
Трубит, поёт набатным звоном
Со всех экранов – только я
Моралью к совести прикован.