Весна опять капелями журчит

Васлий Кузьменко
Весна опять капелями журчит,
Зелёный лист мне душу греет,
И что-то нежное во мне звучит,
Мечтами, тихо в сердце млеет.
Я улыбнусь лучам восхода,
Пусть снегом тает грусть во мне,
За облаками небосвода,
Сверкнёт удача на клинке.
И грянет гром дождём весенним,
И всё изменится вокруг,
Пусть дни плохие, словно тени,
В лучах надежды пропадут...