О, сердца трепетные сны

Коломбетова Надежда
              О, сердца трепетные сны,
              Капризы ласковой весны.
              Коснулась бережно струны
              Души моей и тишины...

              И снова мысли рождены,
              Ясны, до боли откровенны...
              Прекрасна жизнь и есть мечты,
              А нити памяти нетленны!

              Волнует кровь краса весны,
              Распустят кружева берёзы,
              Ловлю дыхание сосны,
              Роняет солнечные слёзы...

              В лесу полянки зелены,
              Стоят подснежники пьяны,
              Гипноз апреля и луны,
              Но нет ни капли их вины...

              О, сердца трепетные сны,
              Капризы ласковой весны.
              Коснулась бережно струны
              Души моей и тишины...

               
             
 Фото с инет .