Гниль

Кабергдэйл
Из всех чертей
И гнилых свиней
Я один их покровитель,
Тла и пыли повелитель.
Пепел не сверкавшей
Звезды, на дно упавшей,
Воняет ленью. И дом мой,
Уютный, наверное, родной,
Пропитан страхом.
А с моим же прахом
Друзья заводят разговоры,
Открывают свои взоры
На судьбу и на пути,
Верят в то, что я могу идти.
Убивая свою душу,
Я лгу своим получше,
Чтобы сами шли вперёд
Не глядя на дрянной помёт.
К слову, мне Бог вчера звонил:
- Ты жив? - Скорее, сгнил.