Была бы чуть-чуть лучше

Свет-Лана Тюрина
Была бы чуть-чуть лучше,
Любил бы, наверно, больше.
Когда на краю кручи
У ног опущу ношу -
Рукою коснусь выси,
Где прячет свой лик Художник.
И будут о Вас мысли
Светлы, как с небес дождик.

31.03.19.