На какой ты Земле очутился?

Серж Конфон 3
На какой ты Земле очутился?
На каком из её берегов?
Из какого ты мира явился
и в какой отправляться готов?

Параллельных невидимых граней
может много у времени быть.
Так какая из них тут играет?
И какой ты хотел бы служить?