Не Ариадна в метре от метро...

Владимир Трофимов Художник
Не Ариадна в метре от метро,
а незнакомка предлагает нитки,
и мыло, и картофеля ведро
привлечь прохожих делает попытки.
А чтоб молиться богу ЖКХ,
найдётся тут свеча из парафина.
За долг отрежут провод - ночь глуха.
Луна, свеча - поэзии вершина.