С днём смеха друзья

Семёнов Роман Анатольевич
«С днём смеха друзья»

Сегодня с первым вас апреля,
Я поздравляю всех друзья,
В день этот, никому не веря
И плакать нынче вам нельзя.

Нельзя вам случай упустить,
На год ты насмеяться сможешь,
Над другом можешь подшутить,
Обиды, в угол дальний сложишь.

Когда же вам похохотать?
Всех шуткой позабавить?
Сегодня день, ни дать, ни взять,
Смешнее не бывает!