печалька

Алла Прохорова
дочь моего брата совсем о нас позабыла! уже почти год не приезжает!

родная моя девочка, моя мама и твоя бабушка- ещё жива!
\
и твоя бабушка и моя мама- совсем не может понять-почему её БОГ ДЕРЖИТ НА ЗЕМЛЕ!!

почему?? Пусть ВАМ  об этом расскажет моя ПЛЕМЯННИЦА!!!

не расскажет! Мой брат и её отец отказался от неё с рождения и продал. когда ему предложили деньги за дочь!!!