Первоапрельские домаЖоры

Влад Одиссан
  Жо строителем стал..
  Творец всему поможет.
  На него прогноз восстал-
  Заморозить может..

  Тот оракул-никакой.
  Мы ему не верим.      
  На дворе "мороз большой"-
  Открывайте двери...

  Ночью просятся..гулять-
  Запотели лыжи.
  На печурку лезет спать,
  Сам,котяра рыжий.

  Он на лыжах не ходок.
  И на фордах не ездок-
  Только лапы греет..
  Это он умеет.

  Отопленье-вот пробел
  В нашем воспитаньи.
  Не родился тот пострел
  В этом покаяньи.

  Не родился,не беда-
  Мы ему поможем.
  Заморозить навсегда
  Трубы-это можем.

  Дай хоть солнышку пригреть
  В вашем помещеньи.
  Радиаторы поставь
  В каждом углубленьи.
 
  Эту люстру-навсегда
  Мы её повесим,
  Чтоб светился иногда
  Лучик этих песен.

  Чтоб музЫка на года
  Душу колыхала.
  Чтобы слышала зима
  Что ей места мало.

  Уходила от волны*,
  Слыша децибелы..
  И подальше от страны
  Делала манеры.

 
 
                А у нас сложилось мненье:
                ВЕСНА!
                Проветрить помещение.
                При этом:
                Оставить все сомненья,
                ВЕСНА.. 
                Включить без промедления.


        Жора,Жо -вымышленный персонаж.
волны*-волна или нью-вейв (англ. New Wave) —
 музыкальное направление

СпасиБо!открыткам MAIL.RU.