Look

Маргарита Бахарева
Сегодня я стала себе безразлична,
тоска безраздельна и прячется в угол.
Пусть кружево грусти выходит отлично
и можно наделать продвинутых lookов,

лук жизни моей был другого посева,
соседствует с рукколой просто на грядке.
Стрелу за стрелой рву ему то и дело,
его и моя голова так в порядке.

А корень проблем темнотою поруган.
Что в той темноте до сих пор неизвестно,
валяются склянки любви, да окурки.
А впрочем, уже это неинтересно.

Качают грачи нежно ветками небо.
Лететь бы за ними, как станет прохладно.
На птичьем поют они странные песни,
слов не разобрать мне, но кажется складно.