Рык

Анастасия Силенсер
В полночном, сладостном угаре
Я слышу мягких отзвуков касанье,
И нарушает паутину тишины,
Твой одинокий львиный рык.

Разносится, он, пламеным желаньем
До звёзд холодных достигая,
А после вихрем нежным укрывает,
Едва ли, кожи мягкой прикасаясь,
И будоражит дрожью, увлекает.

С цепи спокойствия срываюсь -
Ногами босыми ступаю
По этим хрупким, тонким снам
И в каждом вижу, наблюдаю,
Как бьётся соблазнённая душа
Твоими странными глазами,
Замки порочности сбивая.

Всё громче слышится твой рык,
Всё чаще бьётся в сердце кровоток
И, вот я цели достигаю,
И благородства не теряя,
Меня лишаешь жизни, ты,
Зверинной ласкою лаская.