Я никогда тебя не разлюблю

Николай Исаков 3
Я никогда тебя не разлюблю
Пусть даже ты меня совсем разлюбишь,
Я никогда тебя не оскорблю
И даже в тот момент,когда ты мой характер судишь.

Ты только позови меня,приду
Тихонько постучу я, в твои двери
С тобой своей любовью поделюсь
И отведу беду,ты только верь мне.

Бывают и у нас порою ссоры,
Но как без них,без них никак нельзя
От них,как говорят:любовь крепчает
И чувства горячее день от дня.

Любовь моя...Твои глаза,улыбку
Я буду ждать как солнце поутру,
Поверь,что я исправлю все свои ошибки
Всё потому-что я тебя люблю...