Поздравление аутичной маме

Наталья Викторовна Гуляева
Желаю вам убрать все ваши подсознательных обиды на мир,
на людей и на Бога.
И вам будет открыта дорога,
в такие дали, в такие моменты,
где все совершенны и всё совершенство.
Вы умница, красавица, вы классная,
но ещё не знаете.
Начните с себя и всё в мире проснётся,
откроются люди и вам улыбнётся,
то кто вам дорог и то кто вам близок
и главное, что без всяких капризов.
Вы дорогая увидите сразу, что сотворили,
но это было надо.
Начнёте делится вы опытом этим,
что будет от вас переть энергетикой
и вы как магнит притяните души,
они вас услышат и опыт увидят.
Тогда к вам придут и покой и удача,
поток изобилия просто ни как иначе.
Начните сейчас , не откладывайте на потом.
Откройте двери и здесь и там.
Руль нужен для вождения,
а жизнь для наслаждения.
Ура! Вот и сменила курс,
я верю и вы поверите пусть.