Не забывай меня, пожалуйста

Сергей Астровский
Не забывай меня, пожалуйста,
Только не забывай.
Вместо горьких слёз начну пить чай,
Только ты помни, обещай...
Что не оставишь,
Не уйдёшь никогда,
Пускай всё это ерунда,
Но я буду помнить это всегда.
Не бросай меня под дождём,
Когда улица плачет,
Пойдём лучше вдвоём,
Не иначе.
Держи меня за руку,
Держи крепко и страстно,
Верю каждому звуку,
И это не напрасно.
Но... не забывай меня,
Не забывай, пожалуйста,
Если сделаю это сама,
То потом не жалуйся.