Всё дело во взгляде!

Мира Магомедова
Я так боялась смыть твой запах с кожи
И это было наваждением в ночь
Я прикасалась к телу,что дороже
И как-то опасалась изнемочь
Ключицы рисовала на рассвете
И плечи обнимала в холода
Под фонарями танцевала в свете
С тобой любая лужа не беда
Смеялись долго и шутили мило
Про то,как кушаю и часто морошу
Читали книги,слушали мотивы
Текст наших песен в память занесу
Слова излишни:„Всё дело во взгляде!”
Твои слова,я не забуду их
На опыте пример всегда наглядней
А счастью просто нужен труд двоих