Давай уедем?

Юлия Волобуева2
Давай с тобой уедем в город
Где море вечной тишины
Где можно утонуть в просторах
Осенней золотой листвы
Где утром пахнет терпким кофе,
А ночью звезды лишь для нас.
Где можно быть самим собой
И жить лишь здесь и лишь сейчас.
Давай уедем ранним утром туда,
Где счастливы всегда
Туда, где радостью искрятся
Твои глаза... мои глаза...