Мой мир

Жанна Ракицкая
Мой мир полон счастья и волшебства,
секрет весьма прост и лежит на ладони:
на ветер не брошу украдкой слова,
когда кто-то рядом сгнивает от боли.


Я руку подам и скажу - НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,
найдём вместе выход из грозной беды.
Мой друг, никогда-никогда НЕ СДАВАЙСЯ
и в сердце надежду скорее ищи.

Но путь в мой мир - загадка для многих...
Нечистое сердце не видит его.
Чтоб были открыты по жизни дороги,
верь в чудо, любовь и своё волшебство!