Заставят быть собой...

Альга
Коли уж поставили на тебе свыше крестик,
то возрадуйся: скоро осыпят дивным мелом,
а следом непременно припечатают булавой.

И не позволят облететь, как осенний листик,
поизмываются удивленно над душой и телом,
через тернии, но таки заставят быть собой.