Радость души прядешь...

Альга
Жизнь окидывая взглядом,
однажды вдруг понимаешь –
она предстанет тебе Садом,
если любовью проживаешь;
или же - кромешным адом,
если страстям прибываешь.
А все возможности рядом,
да только ты не осознаешь,
и не пускаешь свет в дом;
радость души не прядешь...
Не ведаешь, почему Содом
и Гоморра лишь находишь?