Женщина - весна

Натали Цыганова
/ЖЕНЩИНА - ВЕСНА/
=========================
Я Женщина - Весна всё жду начала мая
И всплеск морской волны которая качая
Все беды унесёт и все обиды смоет
А золота песок от глаз чужих укроет...
Я утопить смогу все мысли о тебе
Я растворюсь медузой на огненном песке
Я получу блаженство не данное тобой
Чтоб бриза ветер тёплый меня ласкал "рукой"...
Но если честной быть - я это всё отдам
За любящий и нежный взгляд паду к твоим ногам
За дьявольскую губ улыбку готова умереть
В объятьях крепких рук твоих мне б душу отогреть...
Ты больше для меня - чем все дары природы
Ты краше для меня - чем солнца яркий свет
Желанье быть с тобой - всё крепче год от года
И от тебя Любимый спасенья - нет... нет... нет...
=========================
 (Автор - Цыганова Н.Г.)
=========================
@astrabellissimo
@astraproza