Прости меня

Сергей Астровский
Прости меня.
Стучат колёса поездов.
Прости меня.
Не нахожу я снова слов.
Прости меня.
Глаза слезятся от обид.
Прости меня.
Внутри я - стекло, я разбит.
Прости меня.
В воздухе стынет печаль.
Прости меня.
Ждёт впереди холодная даль.
Прости меня.
Я любил тебя на все сто.
Прости.
Я был для тебя никто.