Экс на арест

Инна Раевская
Досада, сломанным ногтём,

Царапала стихи на грани.

По капле, выжатой глазами,

Роняла слёзы под дождём.

Срывалась рифма с мокрых крыш

И птицей падала в ладони

Незащищённая, спросонья -

Тряслась, как пойманная мышь.

Явь пальцами ловила дрожь

Твоей души испуг давнишний

Любой другой тут - третий лишний

Любая правда - чья то ложь.

Не о себе, а для тебя

Пишу, промокшая до нитки,

Поймав тепло твоей улыбки,

Люблю...дыханье затая...