Бессилие музыканта на песню Вершина

Денис Еремеев
Вышел на сцену, стою, молчу,
Басист заиграет, тогда закричу
И допинг поможет мне песни свои проорать.
Я знаю аккорды и знаю слова,
Но очень уж сильно болит голова,
А боль эту надо к такому-то черту послать.

Ревет гитара, гремит барабан,
В концертном зале шум и гам,
Всем нравятся песни, и вроде в восторге толпа.
Но голос опять начинает дрожать,
И снова приходится поднажать,
Чтобы ко мне не пропала народа тропа!

Вот перерыв, иду отдохнуть,
Водки глотнуть, сигарету курнуть,
Народ же толпою бессметной ринулся в буфет.
На пару минут, присяду хоть тут,
Фанаты в гримерке меня не найдут,
Но видя часы, понимаю, то времени нет!

Вот третий звонок, а я уже взмок
И чувствую, что остался без ног,
Народ же беснует и выйти на сцену зовет.
Я выпил опять, чтобы лучше орать,
Но допинг уже перестал помогать
И то, что меня освистают, я знаю вперед.

На сцене стою, каряво пою,
Но люди не слышат лажу мою,
И пот уж обильным потоком струится с лица.
Ну вот и конец, а я молодец,
Не даром же я - природы венец
И выход на сцену на бис не имеет конца!