Любой из нас, конечно, не святой...

Иосиф Брейдо
Любой  из нас, конечно, не святой,
В раю не жили, не было и ада,
Пусть буйным цветом цвёл при  нас  застой,
Но сожалеть о  прошлом нам  не надо.
Да , не было богатства, но   всегда
Мы помнили  о совести и чести ,
Встречались часто и ещё тогда
Ходили в гости, собирались вместе.
Наивны были, верили речам,
Но дружбу ощущали  как награду,
За книгами стояли по ночам,
А вот барыг не признавали на дух.
И не боялись завтрашнего дня,
Чужие не считали миллионы…
Порою просто жалко вас – бедняг:
Мы слушали стихи на стадионах.
                06.07.2018