Это музыка, это песня...

Артем Богданянц Рохимов
Я сегодня увидел нечто,
Словами не передать...
Это музыка,это песня,
Лишь она так может играть!

Я увидел прекрасный цветочек
Во всей своей красоте,
Хоть и в записи но всё же,
Он остался в моей душе...

Вновь как прежде когда видел раньше...
Но теперь по другому совсем,
Это музыка,это песня...
Надо...больше писать поэм .
А.Р.