Жизнь в отражении

Натали Цыганова
/ ЖИЗНЬ В ОТРАЖЕНИИ/
===========================
На отраженье в зеркале смотрю
И вижу горькую необратимость увяданья.
Просматриваю мысленно я жизнь свою
И вспоминаю прелесть первого свиданья.
Как всё недавно в этой жизни было--
Цветы, закаты, поцелуи-- очень мило.
Я кадрами листаю прОжитое "мыло",
Из всех с кем жизнь свела, я лишь тебя любила.
Обожествляла и превозносила, тобою восхищалась и боготворила.
И умирала от желанья быть с тобой.
Мечтала даже стать твоей женой.
И "бабочки" порхали в животе, лишь стоило подумать о тебе.
Зачем так долго о тебе мечтала ?
И Золушку я из себя изображала.
Как дура верила, что принц вот-вот очнётся,
Меня полюбит и ко мне вернётся.
Но время безвозвратно пролетело,
Ты для меня остался тайною закрытой.
А я, как в сказке Пушкина, старуха-- осталась у разбитого корыта...
===========================
 (автор Цыганова Н.Г.)
===========================