Восстань или умри!

Альга
Ряды редеют не по дням, а по часам,
и истончаются бывшие крепкими нити.
Воля свыше, а ты - свидетель событий,
но роли в них каждый выбирает сам.

Зри - в суть, и более не верь чудесам –
не проявляются волшбой химер в пути,
только самим собой, прорастая изнутри.
Сердцу известен путь,но не верь глазам.

Каждый в самом себе выстраивает храм,
и бог в нем скажет:«Восстань или умри!
В прозрении внутренним иллюзии сотри,
не кланяясь всуе никогда чужим богам»