Продолжая все помнить...

Владимир Ильич Басалаев
На гранитной стене имена,имена...
Тех,кто брал города и крепил переправы,
Тех,кого пощадить не сумела война
И кого увенчала посмертною славой!

У кого-то отец не вернулся домой
И осталась без сына скорбящая мать.
И стоит она рядом с подругой-вдовой,
Продолжая все помнить,надеяться,ждать!