Стану любви вашей олицетворением

Сергей Астровский
Не смотрите на меня с укором,
Не глядите с презрением.
Я во времени скором
Стану любви вашей
олицетворением.

И не надо мне ваших мнений.
У меня есть своё, единое,
Это только моё решение:
Полюбить того, кем не любима я.