Встреча после расставания

Альга
Обожествление духовности обречено изначально:
восторг очарования однажды в момент случается,
что предвещает разочарования исход печальный –
все это преждевременно.....
                ........Но все только начинается!
И встреча настоящая происходит после расставания.
Раскроется мозаика в полноте всех тех фрагментов,
где подлинная суть явится лишь после разоблачения,
чтобы понять глубинный смысл всех экспериментов.