Он сказал Привет принцесса!

Лариса Перегудова
Чего только не подбросит судьба.
Взгляд с незнакомого окна
Щедрый рыцарь в двери постучит.
Сквозняки не позволяют впустить.

Бесцеремонно с ног до головы
Окинет пронизывающим взглядом.
Удивится стройным станом
Чувственные уста оценит....

С белым воротничком унылое платье
За что-то живое заденет.
Понятно...прикрытие от наглеца
О полнейшем равнодушии к жизни
Говорят огромные печальные глаза.

Он сказал:"Привет принцесса."
Как же ты,жить без меня могла...
Рыцаря вызывали...
Прости,я без волшебного плаща.

Льётся слёз искренних река.
Утешения в чужих сердцах искала
Искала...Не нашла...душа устала
Просила тепла,просто прижаться.

И ничего,ничего не говорить...
А он сказал:"Привет принцесса."
Не отчаивайся,"Будем жить".
Изящество комплимента она не смогла
не оценить.

Ветер за окном кружит,кружит...
Блудница вавилонская перед ним лежит.
От избытка чувств умело глаголят уста
Скромница,блудница ты мне нужна.

В моей праведной жизни есть место для тебя.
Пили чай,баранки с дыркой на пальце крутили
За окном снежинки давным-давно всё запорошили.
В доме поселился верный,надёжный уют
Сквозняки...Здесь больше не живут...

март 2019год.