Взорвался мир

Инна Якуш
Взорвался мир гранатой,
но мне уже не больно...
Мне ничего не надо,
я вашей смертью болен.

Не знал я ада пламя,
теперь горю как грешник.
Не надо света храма,
полно тут тьмы кромешной.

Ломая зубы, кости,
вгрызаясь в землю, вою.
От запредельной злости
что мне уже не больно...

Без вас уже не не страшно,
без вас уже не больно,
без вас мне мир не важен,
мне не найти покоя...
      Инна Якуш