Живем с надеждою в душе

Роза Герт
Мы посвящаем жизнь тому.
Кого мы искренее любим.
Живем с надеждою в душе.
Любя других,счасливей будем.

Но очень часто обжигаемся любя.
Наступаем дважды на одни и те же грабли.
Терпим все с надеждою живя.
Что завтра будет лучше чем вчера.

Надеемся,что пройдет дождь.
И смоет все сомнения и муки.
Непонимая,что годы нам не вернуть.
Они убегают,как сквозь пальцы песок.

Берегите любовь,если есть в ней взаимность.
Если нет-не терпите обид.
Жизнь одна и она быстротечна.
И назад ничиго не вернуть.