любовь

Алика 4
А любовь она есть в каждом взгляде, что будит с утра,
В чашке чая, где сахара ровно без всяких вопросов,
И она в важной фразе, что: "милая, ты мне нужна",
И неважно, что каждый бывает немного философ.

А любовь она здесь, в его взгляде, что ветра нежней,
И в руках, что сжимают, как будто ты - важная ценность.
Она в том, что становишься сразу в секунду сильней,
Когда видишь, что счастлив, что ты для него - драгоценность.

И любовь она в том, как тревожит порой этот мир,
Как срывает опору, гудит что земля под ногами.
А он рядом средь серости леса огромных квартир,
И обняв, обещает, что счастье всегда рядом с нами.

И любовь ощущается каждою клеткой тогда,
Когда за руки вместе бежим к направлению солнца.
И любовь она, знаешь, в заветном и любящем "Да",
И в заре, что таилась в двух тонких серебряных кольцах.

А любовь она, знаешь, в едином сплетении душ,
В тихом сумраке мира, и в ужине поздном на кухне.
И любовь она, знаешь, в родном, что записан как "муж",
И в том знании, что сотни лет ничего здесь не рухнет.

31 марта 2019