Альбион

Наталья Тутунина
А в Зазеркалье в разгаре лето,
На Альбионе-дожди, дожди.
И так уж хочется просвета
На небосклоне, где туманы так густы.

И вот пройдут недели, годы,
Дожди по-прежнему часты.
Но Альбион живёт и грезит,
Что всё же зацветут сады.

И перестанут люди верить,
Что все их сбудутся мечты.
Коснётся солнца луч туманного рассвета,
И капельки росы блеснут во мгле.

И в миг рассеются сомненья,
Что Альбион живёт во тьме.