Прими и поверь...

Альга
Вновь одиночество святое раскурит трубку и отворится Дверь
воспоминаний, что в памяти толпятся, словно гости в прихожей.
Тень прошлого всех примирит, и ручным предстанет дикий зверь,
вымарывая белым все неприятности так незаметно и осторожно.

Не будет…Не случится…Что с того? Прими, как есть все и поверь:
ныне с любого места свою жизнь начать будет совсем не сложно,
но - при единственном условии – старыми лекалами новое не мерь,
наполнись смыслами новыми, когда предстанешь пустопорожним...