полет нормальный! https vk. com club38013684

Денис Амирджанов Кейт
(антипоэма)

сознание ясное, кожа бледная,
как кони, которые не пони,
о знаках вам, безусловно, поведал бы ,
если б хоть что-то сам в них понял.

главное, что нужно понять и поменять:
есть тут плюсы, и есть минусы,
исходя Из, обзор бледного коня
ровняем с починЯнием примуса.

Ёbanые лошади,
Ёbanые кони,
едем по площади
на eбAnoM пони,

прямо возле камушка
согреться рад -
вот такая матушка,
такой брат.

половой вопрос мной решён начисто
- пол помыл,
прости шуток сомнительное качество.
чудеса не для всех, для некоторых - чудачества.
снегирь был мил,

мизгирь сшил чай,
без гирь жил жук,
листва, прощай,
трава - из рук.

и родинки стали плюхами:
отковыривай, кури,
а перхоть можно нюхать,
между кудрей -

натерпелся в раю всячины,
как цыпленок в собственном соку,
так в жидкий фарш расхуяченный
и теку.

поняла жена, моясь в дУше, -
воровать, чем работать лучше,
даже выпить немного вина
опасно не так,

работа - для робота, а мы - человеки,
тогда и там было б смешно,
когда и где проезд есть для велика,
своим бы пешком я пошёл.

желаю слопать
шаверму с локоть,
купи покупайку,
возможно, в расчёску,

с Марко Поло
- по Марсову полю,
а по Гашеку -
лечу с Гашеком,

не брат лентяю,
не родственник рабу,
запреты и табу
созиданием борю,

не читал писателя
(вот вам крест (+)),
хоть покурю основательно,
раз бинта-зеленки нет!

убило гашлО, как надо,
приходИться не сомневАется!
не табак, и не ладан,
не алкостагнация.

на сером камне лежит бошкА
(очень аккуратно! не машем ничем),
точнее бошк, не просит пирожка,
лежит и лежит, совсем-совсем нем.

твоё гОлово - твой дом,
ты красишь пол и волосы в нём,
во мне Летов обернулся Б.Г.
теперь рыбок разводит в ГробЕ.

я у уже, не увы, и аз
Бога ведаю,
не на Уазе (нет у меня УАЗа)
с бока другого подъеду:

ещё Летушка мой говаривал,
"хомо хомини лупусъест"
что-то схожее, по тем же правилам,
только у него был русским текст,

но я не дедушка, и я не папа,
не Всея готовое на всея,
я - есть я, и не позволю лапать
вам абсолютного я меня -

как шуточки для своих,
книжечка для слепых,
спагеттина двоих,
но точно не стих,

однажды нас настигло,
и, подсев на иглы,
в жизнь играя, как в игры
исторгли крик-рык.

пришло и не уходит,
не пропускает дня,
то, что само и невольно
будто бы без меня.

с пор тех всегда улыбаюсь,
хожу неприкаян по краю,
как сменивший имя на Авель при крещении Каин,
и лопату - на кокаин.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684