В небо упасть...

Золотая Тара
В небо – упасть, или лепестками - на землю,
какая разница, когда окончен зримый путь?
От падения в Бездну отныне более не заснуть:
не завершенности, лишь многоточию внемлю...

И нет конца, а ночь всегда потворствует дню,
и день, что вновь и вновь рождает света нить -
круговорот всего во всем никому не изменить,
но есть миг вечности, когда шептал: «Люблю…»