Под маской

Станислав Пилипенко
Мы все стоим одной ногой в тени,
Всю  жизнь свою пол естества скрывая.
И кто мы есть, средь жизненной возни,
От света прячет маска основная.
Кто знает, сколько сущностей за ней,
Какая вычурность внутри сокрыта? 
Сколько кипит внутри тебя страстей
Надежно прячет внешняя защита.